Я Решусь

Я вернусь
Неожиданно
Тихо..
И к коленям твоим
Припаду
За несдержанность,
резкость
В решениях
У судьбы я прощение
Прошу
Рассказать как я жил?
А нужно ли...
Что прошёл?
Почему ушёл..
Не хочу ворошить
Я прошлое
Без тебя
Не видать мне
Будущего
А тебе уступать?!
НЕ РЕШУСЬ...Э.Я


Рецензии