Где же мой человек

Сильно кружит времени бег,
Где же ты ходишь мой человек.
Может я встречу, тебя в метро?
А может у входа в кино?
Только прошу тебя, дай мне знак.
 Если увидишь меня, не пугай меня взглядом, я же буду совсем рядом.
Сильно кружит времени бег, где же ты ходишь мой человек. Может ты просто из Москвы? Но увы? как бы не так!
А может быть и так!
Сколько кружит времени бег,где же ты находишься  мой человек.
Ты времени даром не трать, выходи быстрей меня искать. Может ты встретишь меня?
У зимнего дворца или у  разводного моста?
Если увидишь меня, очаруй меня взглядом, я же буду рядом! Сколько и как сильно не кружило бы времени бег! Я знаю, что найдешь меня мой человек!


Рецензии