Я приехала домой! Во дворе стою. Ну где ты, мама?

Я приехала! Приехала домой!
Во дворе стою. Ну где ты, мама?
Как всегда, ухожен садик твой.
А в кувшине свежая сметана.

Ты на встречу выйдешь мне, родная.
Щеки вытрешь от внезапных слез.
Обниму тебя. Ты хрупкая такая.
Протяну букет из белых роз.

Пусть морщинок и прибавилось немного,
Ты всегда красива для меня.
В фартуке ты, в платье-королевна!
Милая любимая моя.

Как всегда, нальешь мне чаю в кружку
Желтую любимую мою.
Молока плеснешь в него немного.
С детства я его таким люблю.

Принесешь блинов своих, сметаны.
Сядешь рядышком на стул со мной.
Заглянешь в глаза, как будто видя раны,
Мною привезенные с собой.

На лице улыбка разольется,
Мягким светом осветя глаза.
И все сразу по местам вернется.
Отмотает время все года.

Я с тобою вновь ребенком стану
Ласковым, счастливым, озорным.
Все проблемы за воротами оставлю,
Ведь с ребенком нету места им.
11.10.2013г.


Рецензии
Очень трогательные строки, Людмила.
Спасибо.
Удачи и вдохновения Вам.
С уважением Надежда.

Надежда Гуренко   05.02.2018 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова! Буду рада видеть Вас снова!))

Людмила Ню   05.02.2018 15:18   Заявить о нарушении