охота на зверя

Кто придумал, что большинство может быть правым?

Я ни разу не наблюдал правоту большинства.

Надо как-то сначала отделить от людей неправое большинство, а потом спрашивать у оставшихся.

Выборы нужно организовать так.

В день выборов с 7-ми утра начинается бесплатный розлив пива и водочки.

В 10-00 футбол, конкурсы красоты и показ мод с тотализатором.

В 11-00 открываются избирательные участки.

На входе допинг контроль.

И голосование хоть немного, но платное – 5 долларов.

На избирательных участках должен звучать Моцарт или Брамс.

Девушка в чёрном платье до пят проводит избирателя к мужчине во фраке и с бабочкой, где сканируют отпечатки пальцев во избежание фальсификаций, заодно отваживая от избирательного процесса квартирных воров и убийц.

Мне могут возразить, что при моей системе выборов мы никогда не получим широкий слой культурного населения.

А вот и ошибочка!

Мы будем постепенно уменьшать дозу пива, и вводить помалу оплату за него.

В футбольные клубы начнём приглашать итальянцев.

Отменим показ бикини на конкурсах красоты. Не сразу – будем удлинять, закрывая постепенно ягодицы, потом голень.

Разрешим до пол промилле алкоголя в крови избирателю, и один раз в час будем исполнять «Яблоки на снегу».

С двух сторон предлагаю заходить на зверя.

А то невозможно смотреть и слушать этих народных избранников, но и стенания либералов поднадоели изрядно.


Рецензии
Теперя (если мечта Бориса возымеет быть) буду посещать выборы.
ТОлько вот "Яблоки на снегу" как-то одностороне...
"И в ИНдийском океане свой закончили поход", "Единая, могучая, никем не победимая...". Ну, найдем же что!

Учитель Николай   12.10.2013 11:51     Заявить о нарушении
Не получилось у Вас отсидеться в медвежьем углу, Николай Павлович. Вступайте теперь в мою партию.

Уменяимянету Этоправопоэта   12.10.2013 11:55   Заявить о нарушении
Обоима руками!

Учитель Николай   12.10.2013 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.