Чудо

Кто знает, что такое чудо?
И кто нуждался в нем хоть раз?
Я знаю, что такое чудо,
И расскажу о нем для вас.

Мы были все когда-то дети.
И в сердце жить  любили мы,
Где море света находили,
Где душу чувствовать могли,
Где счастье наше берегли.
Мы были радости полны.
И чистотой улыбок наших,
Родителей благословляли мы.
Не зная, что такое чудо,
Чудом же являлись мы.

Увы, те дни прошли.
Сейчас живем мы по-другому:
Мы удовольствие нашли.
Нашли, обняли, приласкали
И в ложном ликовании сказали,
Что счастье в нем нашли.
И что же тут плохого скажите мне вы,
Что отличать мы разучились
Свет от темноты.
И много мы друзей нашли:
Сомнение, зависть, страх… увы
Рабы несметных полчищ желаний мы.
И думая, что от грязи произошли,
Со смертью радостно сыграли свадьбу мы.

Совсем забыли кто мы,
И для чего сюда пришли.
Проснитесь люди…
Мы от Бога рождены были.
Почувствуйте то чудо, что у вас внутри.
И в глубине души
Ребенка обязательно найдете вы.
Все мы игроки, играть все любим мы.
И смысл сей игры мы обязательно найти должны.
Путь будет не простой, а нам другого и не надо.
Узлы судьбы мы разорвем
И в бесконечность сразу же нырнем.

Бояться нам – нет причин.
Ведь мы идем божественной дорогой.
Все войны мы! А цель одна:
Побольше сделать на Земле добра.
Горит в сердцах у нас огонь.
И знает он,
В единстве счастье мы свое найдем.
Горит в сердцах у нас мечта,
Исполнить вековое обещание пора.
Что тут сказать друзья,
Начать нужно с себя.
А жизнь есть бесконечная игра.
Цените это чудо господа.


Рецензии