Ожидание

Все относительно... Когда
Ты в облаках летишь усталый,
Ты ближе мне, ты как звезда,
Что на ладонь мою упала.
Но я успею загадать
Одно желание всего лишь.
И терпеливо буду ждать,
Ведь только ты его исполнишь.


Рецензии