Я чаю счастья

Я чаю счастья, чую его зов,
И в резонансе слышимые звуки.
От веры к знанью - обучение, улов,
Улов умов, статистики и слов,
Но счастье выше логики науки.

Оно за гранью видимых миров,
И вера - его мудрая предтеча...
Я чаю счастья, чую его зов,
Моя любовь! Спешу тебе навстречу!


Рецензии