Наивный

Как мне хочется наивно,
Чтоб всем было хорошо,
Чтобы только позитивно
День встречали. А ещё,
Чтобы не было болезней,
Катастроф, войны и бед.
Чтоб друг другу быть полезным,
Чтобы братом стал сосед.
Не обретали, чтобы силу
От власти денег и вранья.
Чтоб от зла, убийств, насилья
Вся очистилась Земля.
Чтоб хотеть это всем миром,
Чтобы не только один я.                13.10.13


Рецензии