Береги, пожалуйста, себя...
только мне не с чего сходить.
Я бы приручила тебя,
только мне нельзя по принципах тебя любить.
Нельзя касаться этих губ,
ведь мы теперь чужие.
И я не хожу в твой любимый клуб,
всё равно не встречу те глаза родные.
А этой зимой будет всё хорошо,
я клянусь.
Только ты до сих пор мое слабое звено,
но в тебя я больше не влюблюсь.
А этой зимой будет всё хорошо...
Уйди но скажи что вернеся,
и тогда я наверное сдамся и не выстою...
Хотя нет, не надо, в другую влюбися,
и не черта, знаешь. уже не люблю.
Пускай не сегодня не завтра ты не со мной,
но я не скучаю.
Ты знаешь, дышу уже не тобой,
но всё же сгораю.
Говорить о апрелях холодных,
о том что тебя больше не согрею.
Больше не тону в твоих объятьях просторных,
я больше от твоих синих глаз не млею.
Слушать что друзья говорят про тебя,
и не знать что сказать.
А на утро убить себя,
что бы опять тебе не соврать.
Я приукрашу, приувеличу, но не совру,
что бы сказать но не обидеть.
А потом по английски уйду,
что бы про твою ничтожность от других не слышать.
Прочитать, догадаться и опять взлететь,
но уже не со мной.
Тебе меня уже не догнать,
мальчик, успокойся, отбой.
Мечтай, дыши, люби...
Но уже без меня.
Живи..
Ею живи,
только береги, пожалуйста, себя...
Береги,
пожалуйста,
себя...
Свидетельство о публикации №113101107694