хочу поделиться
Для меня - небосвод голубой.
И в небесном ловлю я эфире
Солнца луч золотой-золотой!
Для меня распускаются почки,
Салютуя, грохочет гроза.
Мне цветок протянул лепесточки,
А на них серебрится роса...
Для меня вьется в поле дорога.
И прохлада лесов для меня...
Красоты в этом мире так много!
Я делюсь ею с вами, друзья!
Свидетельство о публикации №113101107678
Анна Евгеньевна Васильева 23.02.2014 23:55 Заявить о нарушении