в ритме осени

солнце на золоте листьев трепещет
ветер сбивая с прямого пути
прохладный, текучий, восторженно вещий
день осени взбил тротуар с конфетти
в коктейли прозрачного синего неба
осиновых листьев
чернеющих луж
я с осенью слитый в единую небыль
куда то беспечно несусь
плетущий тропинки
лучей наконечник
разит без разбора зрачки
и вторят им рядом
октябрьским степом
задорные каблучки


Рецензии