Надеясь, веря и любя...

...................~Маленький.......................
..................экспромтик~......................
.
Порвём на клочья ту дилему.
И растолкуем эту тему.
Я до беды неприкосклонен.
Давай уедим мы на море.
.
На море,судна возвращая.
Тебе лишь счастья обещая.
Благодарю одну тебя.
НАДЕЯСЬ,ВЕРЯ И ЛЮБЯ...
.
..............."Дмитрий Яшнов".............
..........(11 октября 2013 год)........


Рецензии