Я открыла окно
И от свежего ветра закружилась слегка голова.
Улыбнулась хорошему дню и прекрасному миру,
Распахнув свою душу навстречу "Сегодня",забыв про "Вчера"...
Я "Вчера" много слёз собрала,заливая сердечное пламя -
Не хотелось ни думать,ни далее жить продолжать.
Чернота пожирала больную, открытую рану,
Тоской сердце сжималось,мешая свободно дышать...
А "Сегодня",внезапно,затеплились угольки счастья!
Ты ко мне подошёл,выделяя меня из безликой толпы.
Было видно - глаза твои нежноcтью словно искрятся
От правдивой любви и безмерной души теплоты...
И теперь я всегда улыбаюсь прекрасному миру,
Потому что любовью наполнены наши сердца!
Открываю окно,чтоб впустить лучи солнца в квартиру
И дышу полной грудью навечно забыв про "Вчера".
Свидетельство о публикации №113101107610