нестойкий солдат

это я веду себя не достойно??
ты руками мне рот, и в горло
будешь вливать свое мерзкое пойло .
"мой элексир любви.
не ври,
что сукам бывает больно.
детка,  ты же пустая внутри"

оловянный солдатик теряет стойкость после бутылки водки

хватаешь за волосы, рвешь калготки,
"ну же малыш, кричи!" .
об этом наутро не пишут в сводках,
там только прохожие и случайные кирпичи.

мой самый верный замен проводки -
молчи,
когда в тебя вонзают иголки
или мечи,
залей все горькой,
верни ключи.
ты же солдат, пусть и не стойкий -
все в себе отключи.

девочка сможет, девочка сильная,
девочке не впервой.
делай что хочешь и как , но, милая,
только не ной.
ты здесь последний герой,
не подведи, молю.

и смотри:
раз-два-три
девочка снова в строю.


Рецензии