Чтоб такого написать?

Друг грустит
И нос повесил……….
Чтоб такого написать?
Как сказать
Что мир чудесен,
И есть  повод нос
Поднять?
Просто  осень
Золотиться,
Может сбудется мечта,
Ведь мечты работа
Сбыться,
Говорю стихами я,
Все плохое,
Невезенье за болота
Пусть  уйдет
Стих примчится,
Лист осенний
И улыбку принесет!
11.10.2013
_________________________________________
Для  друга Виталика Хмелёва


Рецензии