совершающим первую кражу...

Всё же Ты! Твои прелести.../  ,       !
Обозначив обтягом чулок!
будто тайна гадальных ромашек -
потаённый души уголок!

Всё же Ты! Ты - явление чуда!
как его я не видел допреж?
Ты пришла вдруг ко мне ниоткуда!
Так влюблён я! - возьми да зарежь!

Не скрывай сокровенное счастье
Ты своё, положи мне в ладонь!
в эту осень в дожди и ненастье
Нас согреет заветный огонь...

...совершающим первую кражу...
время будет ещё... До зари
осчастливлю тебя! и уважу...
Ты мне счастья чуть-чуть подари!


Рецензии