Когда ты придешь

Когда ты придешь
В мой сказочный дом
В нем быть не легко
Пыль всюду, кругом

Так, что убери
И можно сорить
Когда ты уйдешь
Дверь надо закрыть

И снова один
Так сладко, ваще
Гитара звучит
И пиво рекой

Но бедный мой дом
Остался пустым
И пыль снова в нем
Когда ты придешь
 


Рецензии