Половинки, любовь с первого взгляда
очарован милым чудом
словно смотришь прямо в сердце
в нём душа твоя цветёт
оторваться вроде просто
не могу и не желаю
я любуюсь милым чудом
ты душой любя поёшь
мы в глаза друг друга смотрим
и становимся дороже
с каждым мигом, с каждым вздохом
понимаю, ты одна
ты одна такая в мире
и твой взгляд кричит влюблённый
ты один такой на свете
я нашла тебя, судьба
закипает кровь любовью
ничего вокруг не вижу
просто смотрим друг на друга
оторваться, нету сил
я тебя наверно знаю
посторонний, так не может
стать дороже всего мира
за какой-то миг один
ты наверно половинка
двух сердец, души огромной
столько лет тебя не видел
я ищу тебя давно
как такое получилось
почему нас разлучило
узнаю тебя я сердцем
половинкой твоего
вижу, ты меня узнала
взгляд любовью расцветает
отойти не можешь тоже
смотришь искренне любя
на тебя смотрю я счастьем
и твой нежный взгляд мне шепчет
я нашла тебя любимый
я нашла тебя, судьба
Свидетельство о публикации №113101107555
Поиск Вдохновения 21.10.2013 13:49 Заявить о нарушении