Любимому мужу

Все говорят ,что время лечит ,
Но я не верю никому.
Пять лет прошло
Душа всё плачет,
И нет покоя сердцу моему

В душе моей, звучит лишь музыка Шопена.
И тот последний вальс,
Что танцевали мы с тобой ,
А ночью летний, ты любил меня,
Под жёлтою ,всё видящий луной.

Но рано ты ушёл из этой жизни
Осталась не стихающая боль, на сердце у меня .
Но музыка Шопена, несомненно.
Все эти годы , прожитые  без тебя,
Мне самым лучшим лекарем была.


Рецензии