Месяц
Он есть и за твоим.
Но ты не смотришь на него,
Ты занят совсем другим.
Мне говорят я всегда занята,
Со мной лишь вороны гуляют.
Иногда ты бываешь другим,
Часто совсем исчезаешь.
Как бы не было все,
Все равно ты со мной.
Мое солнце и звезды.
Мой месяц земной.
Свидетельство о публикации №113101107529