Схватка

Рыжий кот, драчун, бродяга,
На забор взлетел стрелой,
С модной стрижкой, забияка,
Вызывает Кешу в бой.

Наш отважный Кеша кот
Этот вызов принимает,
И летит из – под ворот,
На нахала налетает.

И сплелись в клубок коты,
Визг, шипенье, драка,
Взяв метлу, вмешался ты,
Во – время однако.

Клочья шерсти потеряв,
Пришлось разбежаться,
Кеша – дом свой отстояв,
Рыжий – дальше драться.


Рецензии