Лишь иди за Христом

Каждый день нашей жизни земной
Мы над пропастью ада проходим.
Чтоб туда не сорваться, друг мой,
Ты смотри на Иисуса в дороге.

Он не даст тебе в бездну упасть.
А споткнёшься, поддержит, поправит.
Станешь падать, Сам руку подаст,
Никогда Он тебя не оставит

И не бросит тебя, не предаст:
Он – Друг верный, надёжный. В рассветы
Неземные введёт навсегда,
Оставайся лишь ты Ему верным.

Лишь иди за Христом по Земле,
И однажды дорога над бездной
Обернётся дорогой в судьбе
В край прекрасный, негаснущий, вечный.

Ты границу конечной черты
Переступишь, оставив мир тленный
И пойдёшь по тропе не земли,
Что из света средь звёзд в неизменность:

В мир покоя, в мир вечного дня,
В мир цветущего Божьего рая,
В мир согласья, любви и добра –
В твоё вечное, светлое завтра.


Рецензии