Чувствую небо кожей

Закрываю глаза
Чувствую небо кожей
Теплый оттенок дождя
Горячий закат солярий множит

Переход между сфер
Пустота бесконечна
Точка — предел
Точка — вечность

Тактильный шквал
Мир ощущений
Мурашки по телу
Ветер — лента течений

Жизни река льется медом
Сладкая капля заката под кожей
Вены режут дорог переплетения
Кровь в побег — сердцебиение

Слушаю ритм
Маятник ходит
Гипнотический срыв
Время из остановки выходит

Открываю глаза
Чувствую небо светом
Растяжка от голубого
В тепло-малиновый ветром

Горячие ладони хранят
То что стирает память
Тактильно мгновение вспять
Мурашки по коже манят


Рецензии