Котенок

Маленький серенький хвостик
Ушки торчком и глаза,
Все уместилось в ладошку,
Тельцем от страха дрожа.

Нет, я тебя не обижу
И напою молоком,
Дам тебе имя и крышу –
Я принесу тебя в дом.

Ты оглядишься тихонько
Сразу поймешь – здесь твой дом
Резвым пушистым котенком
Царствовать будешь ты в нем.


Рецензии