***

Я так хочу!
Что бы во времени любовь не спешила.
Дала насладиться собою сполна.
Что бы трепет оставался в душе навсегда.
И пускай не причем здесь будут года.
Я так хочу.
Что бы горели глаза не смотря, на усталость и бессонные ночи. Что бы любовь согревала в холодную зимнею ночь а в летнею жару остужала.
Я так хочу.
Что бы во времени любовь не спешила.
Дала насладиться собою с полна.
Что бы в сердце любовь никогда не остыла и жила в нем всегда!


Рецензии