однажды в америке

ложусь рано спать
как герой фильма
« Однажды в Америке»
от истерике
всё тленно
деньги как вода
холодны слова
без любви - тюрьма
все ждут тепла
хочется  крепкого чая
а не подкрашенного кипятка


Рецензии