Неразделённая любовь

Неразделённая любовь,
Застыла пеной волн прибоя
И напоённая тобою
Жжёт солью моря вены кровь.

И с незапамятных времён
Вино искрится в свете солнца
И мнится в маленьком оконце
Твой образ это или сон?!

И мечет ветер капель звон
Волн бьющихся о берег иней,
А по бескрайней глади сини
Переливается их стон.


Рецензии