Домик в деревне 4
А потом Михей с кузиной
Ради смеха, просто так
Расплескал вокруг бензина
Сволочь, бывший вурдалак!
И давай скакать, смеяться,
Радость лила через край!
Мне осталось улыбаться –
Показал дорогу в рай!
Ах, ты Миха, друг Опилкин
Чую, брат, попутал бес?!
От чудесной той картинки
На берёзу я залез!
Так накрылась чудо-сказка,
Правят балом чудаки.
А во мне сидит опаска:
Вдруг платил не с той руки?!
Октябрь 2013г
Свидетельство о публикации №113101107390
Вдохновения тебе юморного)
Натали Светлова 22.11.2015 22:14 Заявить о нарушении
Юрий Маркин -Сентябрь 22.11.2015 22:24 Заявить о нарушении