А вот - Пускай!

Пускай зараза я, пускай!
Пускай цензуры нет и что?
Пускай такая я пускай,
Ведь мне на это все равно...
Пускай я вредная, пускай,
Весь мир готова сжать в тиски,
Пускай такая я пускай,
Хоть и выношу порой мозги...
Пускай я сучка, и пускай,
Ведь что не надо не пришьешь,
Пускай такая я пускай,
Уж то что есть, себе не заберешь...


Рецензии