Первый снег

Неожиданно выпал снег
На ещё зелёный газон
И утих сразу птичий треск,
Улетающих за рубикон.

Что-то рано пришла зима
Иль заранее нас пугает?
Но надежда всегда жива,
Что к утру этот снег растает.


Рецензии