Как восхитительно нежна...
И как доверчива безмерно
Татьяна милая была!
Но подменили Вас, наверно,
И радость в сердце умерла.
Пройдёт лишь несколько часов.
И Вас со мной уже не станет.
Растает сладость наших снов.
И всё ,что было, в Лету канет.
Но Вы останетесь со мной,
Как образ счастья сокровенный!
Своей доверчивой Душой
Я буду Ваш навеки пленный!
1985г.
Свидетельство о публикации №113101107337