Господь с тобой

Вчера мертво, сегодня живо.
Заботы завтрашнего дня
Пусть не тревожат. Ты счастливый:
Господь с тобой. Он для тебя
Всё сотворит сегодня, завтра,
Лишь доверяй Ему во всём.

Заботы разделяют сердце,
Вселяют страх, но есть Господь.
Не хочет Он, чтоб ты страшился.
Он защитит тебя Собой.
Умей на Бога положиться
И жить, надеясь на Него.

Сегодня Он с тобой. Победа
Его в тебе звучит сейчас.
Им побеждай. Земное время
Течёт сегодня для тебя.
А завтра Бог с тобою снова
Победой новой зазвучит.
Но это завтра, а сегодня
Ты в Нём живи, дыши, твори.


Рецензии