Лирика Двоих..

По магистралям дорог
медленно будет падать снег
а я как и прежде
оденусь чуть чуть теплее
ведь за окном бушует метель
а ты,где то далеко
как звезды,сверкаешь
в моей душе
самым желанным рассветом
где мы с тобой
как весною птицы
сможем летать
где нравиться
дышать одним воздухом
и слышать пульс
двух влюбленных людей
не строя планы
а просто рядом
мы уснем без принципов
обнявшись нежно и искренно


 


Рецензии