Странные сны

В душе твоей мятежной - ад.
И полыхает пламя снова.
Все окруженье морит яд
И сила яблока раздора.

В мире не найдется дружбе кров,
Места Людям больше не осталось.
Мелькают тени, правит ими хаос
В калейдоскопе странных снов.

Удача вам, когда, быть может,
Вы найдете то, что так искали,
Что вы когда-то быстро потеряли,
В то время вряд ли чем поможет.


21.03.12


Рецензии