Бабье лето...

Все дружно ждали « Бабье лето»,
Но каждый  день,  то дождь, то снег.
Кто так обидел наших женщин,
От молодых, до средних лет?
Как плакала « Златая осень»
Роняя слёзы на песок,
И пряталось за тучи солнце,
Не дав теплу начаться в срок.
Кто так обидел нежных, добрых,
Заботливых и дорогих?
Не смеющих делить «живущих»
Ни на врагов, ни на своих.
Неся с рожденья и до смерти,
На хрупких плечиках своих,
И наши страхи и обиды,
И безрассудных, и больных.
Кто знает, как они страдают?
И холод  дня, и скрип дверей,
Не спят, ночами ожидая
Наутро смятую постель.
Но всё ушло и не вернётся,
Не остановится на миг.
И плачет «Золотая осень».
Разносит ветер её крик.
Как много боли и печали,
И одиночества в глазах,
Но каждый день они встречают
С улыбкой и любовью нас.
И ничего взамен не просят,
И ничего не ждут от нас.
Меняйте « Золотую осень»,
Себя, меняя каждый час.


Рецензии