Садись, Наташенька, пиши
Не торопись, пусть мир спешит.
Успеет вряд ли, но, как знать,
Стихами лечь в твою тетрадь,
Как эхо раненой души...
Увы, молчат карандаши.
Погибший в океане лжи,
Мир бредит, что, как прежде жив,
Не чуя, что гнильем смердит,
И отменить нельзя вердикт.
Перо, Наташа, отложи:
Он рифм твоих не заслужил...
Свидетельство о публикации №113101107201
Алексей Балов 19.10.2013 00:28 Заявить о нарушении
Наталья Архипова-Фатеева 19.10.2013 12:04 Заявить о нарушении