Стихи на этом сайте

На http://www.stihi.ru/2009/02/25/6918

          Поэзия всевластна, в ней едины
          Страницы Торы и дары волхвов,
          Пронзительные песни муэдзинов
          И невесомый звон колоколов.
                Александр Гринблат
 

Прекрасная строфа, я с ней согласна:
любой народ здесь руку приложил...
Поэт творит, пока хватает сил.
Да это так: «поэзия всевластна».

А этот сайт открыт для всех творящих:
для графоманов, для больших творцов.
Кому дано судить, кто настоящий,
а кто досуг свой тешит кучей слов?!

Не нравится - вот критикам улов.
Иль пародист не пожалеет слов.
А кто-то волен просто пренебречь,
не посещать, свою не тратить речь.

Чего я не приемлю в этой жизни:
антируссизма, антисемитизма...
Мне отвратительны такие АНТИ!
Любая кровь приносит в мир таланты.

Девиз мой неизменен, он таков:

Я верю, в жизни главное – Любовь!
Её дала нам щедрая природа.
И не играет роли, что за кровь
течёт по жилам каждого народа!

            3.10.2013


Рецензии
Здравствуй Римма!

Оооочень хорошо сказала!
Для меня "красной тряпкой" ещё является воинственное невежество. Иногда ТАКОЕ попадается... А, ладно.
Удачи и всех благ!
Женя

Евгений Вольфовский   22.10.2013 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Всё же не так мало людей разделяют моё кредо.
С приветом!
Римма

Римма Батищева   22.10.2013 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.