Что чище снежной, в искрах, белизны...
Что ярче, чем палитра листопада,
Что упоительней той звонкой синевы,
Что в небе разлилась над вешним садом?
Что слаще сердцу трели соловья
В аллее парка ранним утром мая,
Каким счастливым быть дано тому,
Кто это видит, слышит, понимает...
Свидетельство о публикации №113101107177