О поэтах и поэзии...

Как много написано в мире стихов!
Как много тем затронуто в них!
И не составляет особых грехов
Чьи то мысли повторить в поэтический миг!
               
                Но у каждого есть свой особый стиль,
                Своя нота,оттенок,струна!
                Как архитектора,воздвигшего уникальный шпиль,
                Поэта знает любая строка!

Поэт- это нежных нервов и чувств комок,
Как клавиш рояля задетый он!
Он может в сердце попасть,как стрелок
Или ввести в медитационный сон.....!!!


Рецензии