Зеркально голубая нега

Зеркально голубая нега –
Ты та единственная дева,
Жемчужно белые уста,
Твой поцелуй холодный близок,
Уже предвестники твои –
Ветра и ливни,
Затем и твой черёд настанет,
Взмахнёшь –
Завьюжит, станет
Белым бело кругом.
Зима
И молчалива, и горда,
Посмотришь –
Суровый взгляд,
Но всё же
Бывает нежным, тёплым
И в солнечные дни весёлым.


Рецензии