Любою ценой, быть с тобою!
Осень вторая проходит
Все медлил и сомневался
Так в жизни и происходит
Ведь эта пора, вторая весна
И каждый листик - цветочек
А я по-прежнему влюблена
Ты счастье мое, Ангелочек
Великой тайны открыта дверь
Любовь сольется с любовью
Желанная вновь, тебя ждет постель
Любою ценой, быть с тобою!
Свидетельство о публикации №113101107128
Светлана Гришкова 28.03.2016 17:35 Заявить о нарушении