Нечеловеческая любовь

   Сразу оговариваюсь - никаких аналогий с кем бы то ни было автор не проводил. Просто - захотелось вдруг написать что-то такое...вот и написал:))


Она его любила - как могла!
Надеясь на взаимность...(эх, бедняжка!)
Пригревшись, на груди его спала,
А он - не знал, во сне вздыхая тяжко.

Смотрела на любимые черты...
В упор!..в глаза закрытые смотрела!
Душа её...срывалась с высоты!
Но тело - неподвижно каменело...

Боялась, что раскроется ему!
(Уж лучше так...Любить - уже награда!)
И - только погружался дом во тьму:
Она - к нему!(как будто так и надо...)

Уж лучше б, ночь - на год, на целый век!
Она бы из постели - ни ногою!
Ведь утром...встанет лучший человек,
И будет днём...не с нею, а с другою!

...Он - тихо спал. Она, тоску тая.
Холодным взглядом - о любви просила...
Она была - влюблённая змея!
И...вместо поцелуя - укусила!


11.10.2013 года


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.