Я похожа на Ангела?

- Я похожа на Ангела, мама?
- Ну, конечно же, доченька, да!
- А ты знаешь, что там я летала,
Где сияет под вечер звезда,
И пока подрастешь 
Очень ждала,
Ты мамулечка, мама  моя,
И пока того встретишь,
Полюбишь,
Что подарит
Мне жизнь,
Не прервешь,
Девять месяцев
Ждать меня будешь,
И беречь от малейших
Угроз,
А потом побегут
Дни, недели,
Первый крик,
Первый шаг,
Первый год
Вот качаешь меня
На качелях,
Моих крыльев
Не видит никто,
Но я Ангел,
Что послан
На землю
Чтоб дарить вам
Улыбок тепло!
Да, я день ото дня
Все взрослее,
Детство быстро
Уходит,
И что,
Я весь мир еще больше
Согрею,
И творить буду только
Добро,
Так заложено
Мудрым законом,
Можем Богом
Его называть,
Для добра
Послан каждый ребенок,
Чтоб великое в жизни создать! 
11.10.2013
______________________________________________
Специально для новой знакомой Светланы Сысолятиной, и ее дочери, Настеньки


Рецензии