***

Не мечтайте о славе моей,
чёрный хлеб вы по крохе клюёте,
и дела вши сильно жестоки,
не мечтайте о славе моей.

Пролечу я как птица по свету,
облечу я планету земля,
только песнею сильной с рассвета,
будит яркая стела моя.


Рецензии