Труд и блуд

    
          Труд и блуд.
Под руководством компартии
Корейцы получили гарантии.
Каждой семье  бесплатную квартиру.
Нет войне, идет Пхеньян к миру.
Два этажа в сутки небоскреб растет
Экономика широким шагом идет.
Через домоуправление  товары даром.
Хочешь много денег,
Просим в шахтеры или сталевары.
Врач, учитель не бедняки.
В почете рабочие руки.
Школьники встают в пять утра.
Наши недоросли гуляют с пивом у двора.
Автомобили стоят, не пройти.
Выезжают иногда к часам десяти.
Нагрузки страшные на почву
Негативные энергии к центру.
Магма брызнет, как из тюбика.
Провалится глубоко праздная публика.
С пивом,сигаретами,богатством
Бумажных акций и денег царством.
      10.10.2013г


Рецензии