это любовь

околдован Садовой и Думской.
порабощен
каждым мостом.
Финский залив вдохновил,
а Дворцовая будет сниться.
всякий двор
хранит тайну,
Питер - загадка.
сам не свой,
я воспарил,
аки птица.
счастливый,
нашедший свой дом.

08.2013


Рецензии