Солнце - в моих руках!!!

Чёрный убийца, тиран-экран,
Я рад, когда ты молчишь.
И это не тишина, прана
Звонко внутри журчит.
Ручей, пробивший мою плотину,
Построенную из глины
Купает искрящихся дев-смешинок...
И солнце - в моих руках!


Рецензии