Предзимнее
В березок золотые косы,
Но строчки вьющаяся гроздь
Пророчит вешние прогнозы,
И снова ожиданий сплин
Сочится ароматом хвои,
Возвысив то над чем, корпим,
Стерев из памяти – плохое .
Вновь легкой поступью зима
Войдет, украсив день огнями,
И сердца тонкая струна
От веры в лучшее воспрянет.
Свидетельство о публикации №113101107030
С теплотой,
Сативия 16.10.2013 13:47 Заявить о нарушении