Полнота пустоты

Я не могу тебе писать стихов,
Ведь ты на музу непохожий.
Не нахожу, бывает, слов...
Слов мне не хватит, мой хороший.

Не напишу я никогда
Про свои мысли или думы,
Хоть ты, наверное, всегда
Готов со мною вместе думать.

Прости, я не смогу сказать,
Что всей душою благодарна
За то лишь, что ты смог мне стать
Звездою самой легендарной.

Без Солнца не было бы ночи,
Без ночи не было б меня...
Я как Луна в пустом оконце -
Без Солнца погибаю я.

Мне надо бы сказать "спасибо"
За все минуты светлых дней...
Но не поймет меня кто-либо,
Как ты поймешь без всех речей.

Мне кажется, так много упускаю,
Из ряда в ряд сбегая от себя.
Но я взамен гораздо больше обретаю -
Встречаю на пути тебя.


Рецензии