СПОР
Ветер грозно дул, со свистом!
В доме музыка играла
Нежно, трепетно, лучисто!
Ну а вьюга выла, злилась,
Ни на миг не умолкая.
А мелодия струилась,
Злости той не замечая!
Тут мороз погоде грозной
На подмогу поспешил:
Окна , двери заморозил,
Чтобы звук не проходил!
Но мелодия звучала
Той же нежною струёй,
Будто всем вокруг желала
Жить в гармонии с собой,
Будто всем сказать хотела:
Мир искусства-он живой,
И его не заморозит
Ни за что мороз седой!
-----------------------------------------------
Ту мелодию играла мама милая моя.
Я тихонько засыпала, звуки нежные ловя........
Свидетельство о публикации №113101106990
С уважением, Родион Эс.
Родион Эс 28.11.2017 11:13 Заявить о нарушении